Küchenschlacht geht in die zweite Runde

Einbeck. Foodlover aufgepasst: Am 2. Februar wird es mehr als lecker! Das GENUSSWERKSTATT-Team um Malte Gunzert lädt zur zweiten Runde der Küchenschlacht ein. Gastköchen aus den FREIGEIST & FRIENDS-Betrieben und Köchen aus der Einbecker Umgebung präsentieren ihr Handwerk und laden zum Schlemmen ein.

Bei gebeiztem Wildschwein, Rinderrücken, Garnelen & Co. wird ein »lässiger Abend in entspannter Atmosphäre« angeboten. Dazu gibt es flüssigen Genuss in Form von Gin & Tonic, Einbecker Bier, FREIgeist-Wein und mehr. Neben den kulinarischen Köstlichkeiten kann außerdem zu den musikalischen Klängen die Hüfte geschwungen werden.

Die Teilnahme an der Küchenschlacht startet um 19 Uhr. Im Preis inklusive sind Kulinarik, Aperitif, Gin & Tonic, Bier, Wein, Wasser und Kaffee. Reservierungen werden unter info@freigeist-einbeck.de und telefonisch unter 05561-3199970 entgegen genommen.oh