Anzeige

Kulinarische »Auszeit« nehmen

Einbeck. Vor rund vier Monaten hat Sven Falke das Schwimmbadrestaurant im Einbecker Hallen- und Freibad übernommen. In »Auszeit – Sven’s ­Bistro am Bad« gibt es ein Konzept, das weg vom klassischen Schwimmbadrestaurant geht: »Viele Leute haben gedacht, dass unser Restaurant auch geschlossen hat, sobald das Freibad schließt. Das ist aber nicht der Fall. Wir sind bis auf montags, an dem unser Ruhetag ist, ganzjährig für unsere Gäste da«, betonte Falke. Auch wenn Falke das Bistro in einem schwierigen Jahr übernommen hat, bereut er den Schritt bis heute nicht und gibt mit kreativen Ideen wie dem am heutigen Dienstag startenden Oktoberfest-Wochen, an denen leckere bayrische Spezialitäten angeboten werden, weiter Gas.

Im schönen Ambiente bietet »Sven’s Bistro am Bad« deutsche, gutbürgerliche Küche, in der es leckere Mittagsgerichte, aber auch am Abend eine große Auswahl an verschiedenen Speisen zu verköstigen gibt. Dabei legt der gelernte Fleischer großen Wert auf regionale Produkte und bezieht das Fleisch vom »Metzger unseres Vertrauens«.

Auch die Frühstücksliebhaber kommen nicht zu kurz - täglich – bis auf montags – kann man in der »Auszeit« frühstücken. Belegte Brötchen und Kaffee sind abholbar. Außerdem bietet Falke einen Catering- sowie einen Lieferservice (mittwochs bis sonntags ab 17 Uhr) an, der in der Startphase »sehr gut angenommen wurde«.

Weitere Informationen sind auf der Facebookseite des Restaurants oder unter der Telefonnummer 05561/9251925 erhältlich.oh