Sertürner-Hospital Einbeck bringt das Mittagessen

Einbeck. Die Küche des Sertürner-Hospitals Einbeck ist seit vielen Jahren eine »schmackhafte« Adresse. Ab Ende März startet das Krankenhaus wieder einen Service, den viele Menschen gern in Anspruch nehmen möchten: Essen auf Rädern. Jeden Mittag servieren freundliche Mitarbeiter des Sertürner-Hospitals Einbeck das frisch gekochte Essen bei den Kunden Zuhause. Jeder kann zuvor auswählen zwischen mehreren verschiedenen Menüs, die jeweils mit Suppe und Dessert geliefert werden. Spezielle Behälter sorgen dafür, dass die Mahlzeit heiß bei den Kunden ankommt.

Auf dem vielseitigen Speiseplan stehen Geflügelrouladen ebenso wie Cordon bleu, Bayerische Käsespätzle, Harzer Wildragout, Pangasiusfilet oder ein Hühnersuppeneintopf. Küchenchef Eckhard Müller und sein Team bereiten für die Krankenhäuser Einbeck und Stadtoldendorf täglich mehrere Hundert Portionen frisch zu. Geboten wird ein vielseitiges, ständig wechselndes Angebot an Speisen.

Das Essen wird nach bestmöglichen, neuesten ernährungsphysiologischen Grundsätzen zusammengestellt und zubereitet. Besonderes Augenmerk legen Eckhard Müller und seine Mitarbeiter daher schon beim Einkauf auf die Frische der Produkte. Modernste Küchentechnik und spezielle Dampfgeräte ermöglichen eine schonende Zubereitung. Wer Interesse an Essen auf Rädern hat, kann sich unter der Telefonnummer 05561/940-873 melden. oh