Fussball Kreisliga

SVG Einbeck mit 4:0-Sieg gegen SG Hillerse

Neun Tore in Edemissen | SG Ilmetal/Dassensen trotz der drei Treffer von Hoffmann nur Remis

Einbeck. Mit einem problemlosen 4:0-Sieg sicherte sich die SVG Einbeck drei weitere Punkte. Da Konkurrent SG Rehbachtal verlor, baute die SVG ihren Vorsprung auf zehn Punkte aus. Die SG Hollenstedt/Stöckheim holte beim 3:3 gegen Denkershausen einen überraschenden Punkt.

SG Hillerse – SVG Einbeck 0:4

Bereits nach 20 Minuten war die Messe für die SVG Einbeck gelesen und das Team von Carsten Goebel konnte drei sicherer Punkte verbuchen. Die restlichen 70 Minuten fielen in Hillerse keine Tore mehr.

Tore: 0:1 Schier (4.), 0:2 Bunke (14.), 0:3 El-Ahmar (16.), 0:4 Ayar (19.)

SG Hollenstedt/Stöckheim – SG Denkersh. 3:3

Trotz des 0:1-Rückstandes steckte die heimische SG nicht auf und drehte bis zur Halbzeit komplett das Spiel. In der zweiten Hälfte konnten die favorisierten Gäste aus Denkershausen noch einen Punkt aus Hollenstedt mitnehmen. SG-Trainer Goerke: »Der Bonuspunkt könnte am Ende Gold wert sein!«

Tore: 0:1 Dehne (2.), 1:1 Höß (25.), 2:1 Hain (36.), 3:1 Höß (40.), 3:2 Dreier (64./FE), 3:3 Dehne (80.)

FC Weser – SG Ilmetal/Dassensen 3:3

Die SG verpasste es, drei Punkte aus dem Solling mitzunehmen. In der guten Anfangsphase führte man bereits mit 2:0. Auch als Weser zum 2:2 ausgleichen konnte, ging die Mannschaft von SG-Trainer Rolf Bindewald erneut in Führung. Doch ein direkt verwandelter Freistoß führte zum erneuten Ausgleich. Rene Hoffmann konnte dabei mit drei Treffern glänzen.

Tore: 0:1/0:2 Hoffmann (4./22.), 1:2 Düvel (25./FE), 2:2 Stunz (74.), 2:3 Hoffmann (80./FE), 3:3 Altmann (82.)

TSV Edemissen – FC Lindau 6:3

Turbulent ging es in Edemissen zu. Gleich neun Treffer bekamen die Zuschauer zu sehen. Nach dem frühen Rückstand drehte der TSV die Partie und baute diese Führung aus. Am Ende ein ungefährdeter Sieg für den TSV, bei dem Marcel Wille mit drei Treffern überragen konnte.
Tore: 0:1 Wenzel (5.), 1:1 Wille (10.), 2:1 Siegel (12.), 3:1 Wille (39.), 4:1 M. Arnemann (41.), 4:2 Wenzel (43.), 5:2 Wille (55.), 5:3 Brandt (70.), 6:3 Steinfeld (85.)

SG Dassel/Sievershausen – SV Harrieh. 0:0

Beide Mannschaften lieferten kein gutes Spiel ab und agierten in der Offensive zu ungefährlich. Am Ende ein gerechtes Remis.mc