Kreisliga

SVG: Vier Tore in zwölf Minuten

Einbecker Team besiegt TSV Edemissen deutlich mit 4:0

Seydi Erbek erzielte in der 21. Minute das 3:0.

Bei Sieg gegen TSV Edemissen hat die SVG Einbeck mit Trainer Carsten Goebel erneut überzeugt, gegen den Gast setzten sich die Einbecker mit 4:0 durch. Alle Toren fielen in der ersten Hälfte, in der zweiten Halbzeit trafen die Einbecker nicht mehr, es blieb gegen einen aufopferungsvollen kämpfenden TSV Edemissen bei dem Resultat.

Einbeck. Das Team von SVG-Trainer Carsten Goebel siegte im August-Wenzel-Stadion deutlich gegen den TSV Edemissen mit 4:0 (4:0). Bei guten Platzverhältnissen zeigte die SVG spielerische Klasse und bewies, dass sie verdient an der Tabellenspitze steht. Vor allem die ersten 45 Minuten waren überzeugend, in der zweiten Hälfte ließ die Mannschaft etwas nach.

Die Gäste bewiesen trotz 0:4-Rückstandes Moral und kamen auch zu einigen Tormöglichkeiten, die nicht genutzt wurden. Ähnlich erging es der SVG. So blieb es beim verdienten 4:0 für die Gastgeber.pk