Überraschende Heimpleite

Für den TSV Hilwartshausen | Rote Karte für Spieler vom SV Ellensen

Einbeck. Während sich der TSV Hilwartshausen am Freitag souverän durchsetzen konnte, verlor man gestern überraschend gegen den Aufsteiger aus Elvershausen.

TSV Hilwartshausen - MTV Markoldendorf 4:0 (2:0)

Die zwei Treffer von Patrick Helmker kurz vor der Halbzeit sorgten bereits für die Vorentscheidung. Mit seinen Saisontreffern sieben und acht machte Engwer das Endergebnis perfekt. Tore: 1:0/2:0 P. Helmker (36./43.), 3:0/4:0 Engwer (52./76.)

FC Auetal II - MTV Markoldendorf 1:2 (1:0)

Der MTV Markoldendorf siegte aufgrund der besseren Torchancen verdient beim FC Auetal II. Nach der Führung hatte der MTV mehrere Chancen liegen gelassen. Tore: 1:0 Aron (39.), 1:1 Knüppel (54.), 1:2 J. Papenberg (83.)

FSG Leinetal - TSV Lauenberg 3:1 (2:1)

Trotz Führung war für den TSV Lauenberg nichts in Hohnstedt zu holen. Die heimische FSG egalisierte den Rückstand binnen zwei Minuten mit einem Doppelschlag. Tore: 0:1 Reichelt (24.), 1:1 Stein (35.), 2:1 Plenge (37.), 3:1 Brünig (82.)

SG Elfas - SG Mackensen/Hunnesrück 4:1 (1:1)

Erst in der zweiten Hälfte drehte die SG Elfas auf und gewann auch in der Höhe verdient im Lokalderby.
Tore: 0:1 Altan (5.), 1:1 Hoffmann (28.), 2:1 Schaper (48.), 3:1 Henne (76.), 4:1 Mund (89.)

Vardeilser SV - SG Altes Amt 3:1 (0:1)

Erst in der zweiten Halbzeit wurde der VSV seiner Favoritenrolle gerecht und siegte verdient gegen den Aufsteiger.
Tore: 0:1 Opitz (29.), 1:1 Grobe (51.), 2:1 Baye (58.), 3:1 Rieger (84.)

SV Ellensen - FC Kreiensen/Greene 0:3 (0:0)

Im Aufsteigerduell hatten die Gäste aus Kreiensen die Nase vorn. Nach einer torlosen ersten Hälfte trafen die Gäste in der zweiten Hälfte dreimal und sicherten sich somit ihre ersten drei Punkte.
Tore: nicht gemeldet Bes. Vorkommnisse: Rote Karte für Sieburg (89./SV Ellensen)

TSV Hilwartshausen - TSV Elvershausen 1:2 (0:0)

In einem ausgeglichenen Partie hatte der Aufsteiger aus Elvershausen das bessere Ende für sich. Die Hilwartshäuser Führung konnten die Gäste in wenigen Minuten drehen.mc