Fußball Kreisliga

Dassel/Sievershausen gelingt perfektes Wochenende

Siege am Freitag und Sonntag | TSV Edemissen bleibt Lieblingsgegner der SG | FSG Leinetal verliert deutlich

Der Edemisser Maximilian Niehoff (rechts) klärt in höchster Bedrängnis vor dem Dasseler Jonas Possner.

Einbeck. Mit zwei überzeugenden Siegen kletterte die SG Dassel/Sievershausen auf den zweiten Tabellenplatz in der Kreisliga. Die FSG Leinetal verlor trotz Führung deutlich beim TSV Sudheim.

SG Dassel/Siev. – SG Heisebeck 6:2

In einer einseitigen Freitagabendpartie gingen die Gäste überraschend in Führung, doch ­Klenke, Lindner und Possner brachten den ­Favoriten bis zur Halbzeit bereits auf Drei-Punkte-Kurs.

Tore: 0:1 Sonne (15.), 1:1 Klenke (24.), 2:1 Lindner (33.), 3:1 Possner (45.), 4:1 Mundt (51.), 5:1 Langhorst (72.), 5:2 Brückner (82.), 6:2 Medewitz (87.).

TSV Sudheim – FSG Leinetal 5:2

Eine viel zu hohe Niederlage kassierte die FSG Leinetal beim TSV Sudheim. Die Gäste trauern den vergebenden Torchancen der ersten Hälfte hinterher und kassierten in einer Drangphase bei eigener Führung den Ausgleich. In den Schlussminuten traf Sudheim noch drei Mal zum Sieg.

Tore: 1:0 Ditz (12.), 1:1 Plenge (35.), 1:2 G. Wagner (60./ET), 2:2 Hildebrandt (71.), 3:2 Ellies (84.), 4:2 Ditz (89.), 5:2 Alawie (94./FE).

TSV Edemissen – SG Dassel/Siev. 0:4

Der TSV Edemissen bleibt der Lieblingsgegner der SG Dassel/Sievershausen. Mit einem Doppelpack von Jan Medewitz im ersten Durchgang, sowie den zwei Treffern von Kevin Mundt in der zweiten Hälfte setzten sich die Gäste souverän durch. Mundt legte bereits die ersten beiden Treffer auf, so dass der SG-Kapitän an allen vier Treffern direkt beteiligt war.

Tore: 0:1/0:2 Medewitz (18./20.), 0:3/0:4 Mundt (47./76.).mc