Fußball 1. Kreisklasse 2

Dassenser Jannik Will mit fairer Geste

Will gibt Elfmeter zurück | SG Elfas setzt sich an die Spitze

Torschütze Nicolai Müller (mitte) klettert nach dem Sieg mit der SG Elfas an die Tabellenspitze.

Einbeck. Mit einer fairen Geste ließ Jannik Will von der SG Ilmetal/Dassensen mögliche drei Punkte für seinen Verein liegen. Nach einem Elfmeterpfiff korrigierte der Stürmer den Schiedsrichter, der daraufhin den Elfmeter zurücknahm. Im Spitzenspiel setzte sich die SG Elfas knapp mit 2:1 in Naensen durch.

TSV Lauenberg – SV Mackensen 3:6 (1:1)

Nach guter ersten Halbzeit kassierten die Gastgeber mit dem Pausenpfiff den Ausgleich und direkt nach Wiederanpfiff den zweiten Gegentreffer. Von dem Rückstand erholte sich der heimische TSV nicht mehr.

Tore: 1:0 Apel (5.), 1:1 Yildirim (45./FE), 1:2 Bunke (47.), 1:3 Yildirim (61.), 2:3 Pietroluongo (67.), 2:4/2:5 El-Ahmar (68./71./FE), 3:5 Nagel (78.), 3:6 Yildirim (86.) .

SG Dassel/Siev. II – SG Ilmetal/D. 3:1 (1:1)

Nach der frühen Führung der Gäste schaffte die Dasseler Reserve noch in der ersten Hälfte den Ausgleich. Kurz vor dem Ende machten in einer ausgeglichenen Partie Sezgin Erbek (87.) und Roman Schmidt (90.) den glücklichen Heimsieg perfekt. Besonders fair zeigte sich der Dassenser Jannik Will, der beim Stand von 1:1 Schiedsrichter Began Krasniqi bei einer Strafstoßentscheidung korrigierte und zugab, dass er nicht gefoult wurde und somit der vermeintliche Elfmeter zurückgenommen wurde.

Tore: 0:1 Redjepovski (3.), 1:1 Schwerdtfeger (22.), 2:1 Erbek (87.), 3:1 Schmidt (90.).

FC Sülbeck/Imm. II – SVG Einbeck II 8:3 (5:1)

Im Duell der Bezirksligareserven setzte sich der FC Sülbeck/Immensen deutlich gegen die SVG durch. Dabei knüpfte Sülbeck in den ersten 30 Minuten an den guten Fußball der letzten Saison an.

Tore: 1:0 Bohlen (10.), 2:0 Mädge (13.), 3:0 Olesch (17.), 3:1 Kränzel (20.), 4:1/5:1 Warnecke (25./29.), 5:2 Tsagay (61.), 6:2 Warnecke (67.), 6:3 Tsagay (73.), 7:3 Tratter (78.), 8:3 Altmann (86./ET).

SG Hollenstedt/St. – FC Ahlshs./Opp. 1:1 (0:0)

In einem ausgeglichenen Spiel verhinderte Angelo Kellner kurz vor dem Abpfiff mit einem verwandelten Foulelfmeter die erste Hollenstedter Niederlage in dieser Saison.

Tore: 0:1 Dörries (56.), 1:1 Kellner (90./FE).

FSG Hils/Selter – SG Elfas 1:2 (0:1)

»In einem Spiel auf Augenhöhe feierte Elfas einen glücklichen Sieg!«, kommentierte FSG-Trainer Carsten Lawrenz den Sieg für die Gäste. Dabei boten sich die Mannschaften ein temporeiches Spitzenspiel vor einer stattlichen Zuschauerkulisse.
Tore: 0:1 Müller (38.), 1:1 Deppe (61.), 1:2 Meyer (76.).oh