Sülbeck/Immensen-Reserve führt Tabelle an | VSV gewinnt auswärts

Laufduell um den Ball: Hollenstedts Angelo Kellner (links) mit Mackensens Kapitän Christopher Schulze.

Sülbeck/Immensen/Vardeilsen. Mit dem zweiten Sieg im zweiten Spiel gelang der Sülbecker Reserve ein Traumstart zum Auftakt. Die Bezirksliga-Reserve aus Dassel/Sievershausen verlor am Freitag deutlich, konnte dafür aber am Sonntag den FC Kreiensen/­Greene besiegen.

MTV Markoldendorf – FC Auetal II 1:4 (0:1)

In einer fairen Begegnung kassierte Markoldendorf eine am Ende zu hoch ausgefallene Niederlage gegen den Aufsteiger.

Tore: 0:1/0:2 Meyer (21./53.), 1:2 Behrendt (54.), 1:3 Ewers (89.), 1:4 Mollowitz (90.)

SG Dassel/Siev. II – FC Ahlsh./Opp. 0:6 (0:2)

Eine überzeugende Vorstellung bot der FC Ahlshausen/Opperhausen beim Gastspiel in Sievershausen. Die Gastgeber zeigten sich überraschend chancenlos.

Tore: 0:1 Brucke (35.), 0:2 Wicharz (38.), 0:3 Schillig (71.), 0:4 Ludwig (82.), 0:5 Dörries (87.), 0:6 Ludwig (89.)

SG Hollenstedt/St. – SV Mackensen 2:1 (0:0)

Nach einer torlosen ersten Hälfte traf Neuzugang Marius Hesse direkt nach Wiederanpfiff für die Gastgeber. In der kampfbetonten Partie konnte Mackensen zunächst ausgleichen, ehe Lukas Helmiß mit einem schönen Distanzschuss den Siegtreffer erzielte.

Tore: 1:0 Hesse (46.), 1:1 Köhler (58./ET), 2:1 Helmiß (82.)

SV Heckenbeck – Vardeilser SV 2:6 (2:2)

Einen Sieg der Moral feierte der Vardeilser SV in Heckenbeck. Nachdem Torhüter Jan Watermann kurz vor dem Halbzeitpfiff wegen einer Notbremse des Feldes verwiesen wurde, drehten die Gäste im zweiten Durchgang in Unterzahl auf und fuhren einen verdienten Auswärtssieg ein.

Tore: 1:0 Bohnsack (15.), 1:1 Diekmann (20.), 1:2 Walz (23.), 2:2 Stenz (34.), 2:3/2:4 Hasselmann (49./51.), 2:5 Pagacz (55.), 2:6 Rieger (64.)

FC Kreiensen/Gr. – SG Ilmetal/D. 1:3 (0:1)

Einen souveränen Auswärtssieg feierte die SG Ilmetal/Dassensen in Kreiensen – drei Punkte, die zu keinem Zeitpunkt gefährdet waren.

Tore: 0:1 Stecker (10.), 0:2 Will (65.), 0:3 Schaper (67.), 1:3 Engelke (84.)

FSG Hils/Selter – FC Sülbeck/I. II 1:4 (0:1)

Perfekter Saisonstart für die Bezirksliga-Reserve des FC Sülbeck/Immensen. Nachdem man in der Vorwoche gegen Hollenstedt siegreich war, konnte man auch die zweite Begegnung deutlich für sich entscheiden.

Tore: 0:1/0:2 Menne (23./60.), 1:2 Rose (70.), 1:3 Mädge (72.), 1:4 Menne (85.)

SG Dassel/Siev. II - FC Kreiensen/Gr. 4:0 (2:0)

Nachdem die Gäste die erste Großchance vergaben, waren mit dem 1:0 durch Jan-Daniel Bremer die Weichen für einen Heimsieg gestellt. In der Folge verpasste die SG-Reserve einen höheren Erfolg. In der 83. Minute dezimierten sich die Gäste mit einer gelb/roten Karte vorzeitig.
Tore: 1:0 Bremer (31.), 2:0 Felde (64.), 3:0 Schwerdtfeger (82.), 4:0 Felde (86.).mc