Fußball Testspiel Debakel für den TSV Hilwartshausen

Moringen. Die Generalprobe für das Kreispokalspiel gegen die SVG Einbeck (So., 6. September) haben sich die Fußballer vom TSV Hilwartshausen deutlich anders vorgestellt. Beim SV 07 Moringen kassierte der TSV eine 0:10-Niederlage und präsentierte sich gerade in den letzten 30 Minuten völlig von der Rolle.

Die spielfreudigen Gastgeber gingen zur Halbzeit durch Tore von Nico Ulrich (17.), Marcel Lässig (20.) und Abdo Dalil (38.) mit 3:0 in Führung. Nachdem Hilwartshausen die erste Viertelstunde nach Wiederanpfiff schadlos überstand, legte der Kreisliga-Titelfavorit im letzten Drittel der Partie erst richtig los.

Alexander Spaniel (60./64.), Marcel Lässig (69.), Jan Isermann (78.), Lukas Hellmiß (81.), Sascha Kuhlenkamp (85.) und Steffen Netter (89.) schraubten mit ihren Treffern das zweistellige Ergebnis in die Höhe.mc