Fußball Testspiele

Hoffmann trifft vier Mal in Vardeilsen

SVG Einbeck besiegt Vardeilsen und Grünenplan | Überzeugende Auswärtssiege für Sülbeck und SG DaSie

Einbeck. Am vergangenen Wochenende absolvierten wieder zahlreiche Mannschaften Testspiele, um sich auf die anstehende Saison vorzubereiten.

Vardeilser SV - SVG Einbeck 0:5 (0:4)

Bereits vor dem Seitenwechsel hatte der Kreisligist aus der Bierstadt für klare Verhältnisse gesorgt.
Tore: 0:1 Diekmann (8./ET), 0:2/0:3/0:4 Hoffmann (10./17./40.), 0:5 Selo (64.)

SG Elfas II - VfR Deensen 1:1 (0:1)

Den Halbzeitrückstand konnte Lucas Mönkemeyer im zweiten Durchgang egalisieren.
Tore: 0:1 Grupe (25.), 1:1 Mönkemeyer (62.)

TSV Sudheim - SG Elfas 3:0 (1:0)

In der weitesgehend ausgeglichenen Partie konnten sich die Gastgeber erst im zweiten Durchgang entscheidend absetzen.
Tore: 1:0 Bikic (20.), 2:0 Seeger (71.), 3:0 Naifrashoo (83.)

SG Schönhagen/S. - SG DaSie II 3:0 (3:0)

Alle drei Treffer der Gastgeber fielen bereits im ersten Durchgang.
Tore: 1:0/2:0 Hinrichsen (25./35.), 3:0 Grieger (45.)

TSV Edemissen II - SG Hollenstedt/St. II 5:3 (3:1)

Die SG-Reserve schaffte es nicht, den vierfachen Torschützen Dominic Heinemeyer über 90 Minuten in den Griff zu kriegen.
Tore: 1:0 Heinemeyer (30.), 1:1 Stille (41.), 2:1/3:1 Heinemeyer (44./45.), 3:2 Meyer (54.), 4:2 Pracht (59.), 5:2 Heinemeyer (60.), 5:3 Grimm (65.)

MTV Markoldendorf - Elvershausen 2:1 (0:0)

Nach einer torlosen ersten Hälfte war es Spielertrainer Alexander Kunz vorbehalten, den Torreigen zu eröffnen.
Tore: 1:0 Kunz (56.), 1:1 Klose (71.), 2:1 Rohmeier (75.)

SV Moringen - FC Sülbeck/I. 1:5 (1:1)

Die große Überlegenheit konnte der FC erst in der Schlussphase in Tore ummünzen. Gerade im ersten Durchgang ließ man mehrere gute Torchancen ungenutzt.
Tore: 1:0 Knauer (15.), 1:1 Sieghan (24.), 1:2 Niesmann (74.), 1:3 L. Papenberg (78.), 1:4 Mundt (84.), 1:5 Niesmann (85.)

TSV Hilwartshausen - SV Höckelheim 1:5 (0:3)

Eine deutliche Niederlage musste die Hilwartshäuser Mannschaft um Trainer Andreas Helmker hinnehmen. Gegen den SV Höckelheim, aus der anderen Kreisliga-Staffel, blieb der TSV ohne Torjäger Steven Engwer chancenlos.
Tore: 0:1 Maloku (14.), 0:2 Jerke (25.), 0:3 Maloku (45.), 0:4 Iskam (56.), 0:5 Ellies (58.), 1:5 Rau

SVG Einbeck - TuSpo Grünenplan 2:1 (1:0)

Die SVG-Abwehr ließ die Offensive des Bezirksligisten nicht zur Entfaltung kommen und absolvierte bis zum Schlusspfiff eine konzentierte Begegnung. Lediglich ein Foulelfmeter führte zum einzigen Gästetreffer.
Tore: 1:0 G. de Paduanias (31.), 2:0 Reinert (46.), 2:1 Sürig (84./FE)

SV Holzminden - SG DaSie 1:5 (0:2)

Mit einer überzeugenden Vorstellung setzte sich die Dankert-Elf beim Kreisligisten durch.
Tore: 0:1 Pressentin (11.), 0:2 Mezker (40./ET.), 0:3 Schmidt (47.), 1:3 Tursun (71.), 1:4 Burgmann (74.), 1:5 Schoppe (88.)mc