Fußball Kreisliga

TSV schrammt an Sensation vorbei

1:1-Achtungserfolg gegen Rehbachtal | Dassel siegt weiter

Aktivposten: Edemissens Marcel Wille (links) sorgte über 90 Minuten für Unruhe in der Defensive der Gäste.

Einbeck. Mit einer kampfstarken Leistung knöpft der TSV Edemissen den Gästen aus Rehbachtal einen Punkt ab. Überraschend deutlich gewann die SG Dassel/Sievershausen beim Gastspiel in Hettensen.

TSV Edemissen – SG Rehbachtal 1:1 (0:0) Mit einem verdienten Punktgewinn konnte der TSV Edemissen die favorisierten Gäste ärgern. Am Ende fehlten nur wenige Minuten um Rehbachtal die erste Saisonniederlage zuzufügen. Der Meisterschaftsanwärter fand gegen die dicht gestaffelte TSV-Defensive keine Lösungen und spielte sich nur wenige Torchancen heraus. Die Gastgeber agierten mit Kontern über den schnellen Marcel Wille, der eine Unstimmigkeit der SG-Defensive zur Führung ausnutzte. Nur wenige Minuten später erzielte der Favorit den Ausgleich. In der hitzigen Schlussphase hatte Edemissen Pech, dass Schiedsrichter Jörg Henne, nach einem Foul an Marcel Wille, nicht auf den Punkt zeigte. Tore: 1:0 Wille (85.), 1:1 Iloge (89.).

TSV Hilwartshausen – SV Harriehausen 1:4 (0:2) Eine bittere Heimpleite kassierte der TSV Hilwartshausen, der sich von dem Doppelschlag in der Anfangsphase nicht mehr erholte. Tore: 0:1 Stein (13.), 0:2/0:3 Wübbelmann (16./54.), 1:3 Engwer (67.), 1:4 Bülow (88.).

FC Hettensen/E. – SG Dassel/S. 1:4 (0:4) Nach einer blitzsauberen ersten Hälfte ließ die Mannschaft von Trainer Carsten Dankert keine Zweifel aufkommen und löste die schwierige Auswärtsaufgabe souverän. Tore: 0:1 Klenke (11.), 0:2 Spangenberg (22.), 0:3 Wedekind (30./.FE), 0:4 Klenke (38.), 1:4 Steinkühler (76.).

FC Lindau – FSG Leinetal 1:1 (0:1) In einer offenen Partie musste sich die FSG Leinetal mit einem Punkt zufrieden geben. Nachdem Kevin Klatt die FSG in Front schießen konnte, waren die Gastgeber die bessere Mannschaft und erzielten den gerechten Ausgleich. Tore: 0:1 Klatt (17.), 1:1 Wassmann (54.).

SV Höckelheim – Vardeilser SV 2:1 (1:1) Der VSV zeigte sich spielerisch deutlich überlegen, ließ dabei aber gleich mehrere Großchancen liegen. Die Gastgeber dagegen nutzten ihre wenige Chancen eiskalt und bauten den Vorsprung auf den VSV auf sieben Punkte aus. Tore: 1:0 Moschanin (17.), 1:1 E. Ribeiro (24.), 2:1 Zych (65.).mc