1. Kreisklasse 1

SVG Einbeck 05 II in Schusslaune

Auch Markoldendorf gewinnt

Einbeck/Markoldendorf. Die beiden Spitzenreiter in der 1. Kreisklasse 1, der MTV Markoldendorf und auch die SVG Einbeck 05 II ziehen einsam ihre Runden und siegten wie erwartet. Eine gute Leistung bot auch der SV Amelsen, doch nach der Verletzung von Martin Lampe kam der Einbruch und auch die anstehende 3:1-Niederlage bei der FSG Leinetal. Mit einem 5:0-Sieg beendete auch die FSG Hils/Selter die Heimbegegnung gegen die SG Mackensen/Hunnesrück.SVG Einbeck 05 II – Salzderhelden 13:0 (8:0). In der völlig einseitigen Partie erreichte die SVG 05 II ein zweistelliges Ergebnis gegen den VfR Salzderhelden. Durch einen »Hattrick« von Lukas Leifheit mit einem Elfmeter (2.), der zum 1:0 führte, dem 2:0 in der vierten Minute und dem 3:0 in der 28. Minute gab es für die Hausherren den gewünschten Frühstart. Bis zum Seitenwechsel erhöhte Schütte (29.), Luckmann (31.), Abdallah (33.), Pfannenstiel (42.), Marc el Alahad ( 43.) und Marco Schmitt auf 8:0. Ein erneuter Elfmeter in der 68. Minute verwandelte Luckmann eiskalt zum 9:0. Den Siegtreffer zum 13:0 erzielte Heisig in der 84. Minute.

Hils/Selter – Mackensen/Hunnesrück 5:0 (2:0). Tore: 1:0 Simon (18.), 2:0/3:0 Walz (44./53.), 4:0 Riemenschneider (65.), 5:0 Behrends (83.). Es war eine tolle Leistung, die die FSG Hils/Selter gegen den Gast an den Tag legte. Leinetal - Amelsen 3:1 (1:1). Tore: 0:1 Grobe (13.Elfmeter), 1:1 Brieß (15.), 2:1/3:1 Körber (53./75.). Dominant zeigte sich der SV Amelsen in den ersten 30 Spielminuten und ging auch verdient mit 0:1 durch Grobe per Elfmeter in Führung. Eine Verletzung in der 30. Minute aber zwang SV-Spieler Martin Lampe zum aufhören. Von dieser Minute an kam der Bruch im Amelser Team.pk