1. Kreisklasse 1

Tabellenführer Markoldendorf siegt mit Mühe 2:1

SVG 05 II siegt im Derby mit 5:2 / 1:5-Schlappe für den VfR Salzderhelden

Hilwartshausen. Im Derby standen sich der TSV Hilwartshausen und die SVG Einbeck 05 II gegenüber. Dieser Vergleich ging ganz klar mit einen 5:2- Sieg an die SVG 05 II. Viel Mühe hatte Tabellenführer MTV Markoldendorf gegen die FFG Leinetal und gewann nur mit 2:1. Der VfR Salzderhelden wollte sehr viel im ersten Spiel der Rückrunde doch am Ende stand man gegen die FSG Hils/Selter mit leeren Händen da. Mit einem 2:2 - Unentschieden trennte sich die SG Ilmetal/Dassensen von der SG Denkershausen II und der SV Amelsen kehrte mit einer 7:2 - Niederlage von der SG Altes Amt zurück.

Altes Amt - Amelsen 7:2 (3:1). Tore: 1:0 König (3.), 1:1 Grobe (20.Elfm.), 2:1 Schonlau (24.), 3:1/4:1 König (28./68.), 5:1 Hanelt (72.), 5:2 M. Lampe (74.), 6:2/7:2 A. Backmann (82./85.). Als Grobe für seinen SV Amelsen per Elfmeter in der 20. Minute der spannenden Begegnung den Ausgleich herstellen konnte, keimte Hoffnung im SV - Team auf. Doch durch grobe Abwehrfehler und Unkonzentriertjeit stand am Ende die 7:2 - Niederlage fest.Salzderhelden - Hils/Selter 1:5 (0:2). Bis zur 38. Minute zeigte sich der VfR Salzderhelden gegen die FSG gleichwertig. Erst nach einigen Fehlern in den Abwehrreihen kam diese 1:5 - Heimniederlage erst Zustande. Den Ehrentreffer für den VfR erzielte Menne kurz vor Schluß.

Hilwartshausen - SVG Einbeck 05 II 2:5 (0:2). Tore: 0:1 Fannenstiel (25.), 0:2 Schütte (45.), 0:3 (Ziegler (46.), 1:3 Grebe (52. Elfm.), 1:4 Schütte (79.), 1:5 Ramowitsch (81.), 2:5 Engwer (90.). Auch wenn der TSV Hilwartshausen einen Feldspieler zwischen den Pfosten stellen musste, war das nicht ausschlagebend an die Niederlage. Die SVG 05 II zeigte sich in allen Belangen überlegen und hätte bei besser Chancenauswertung diese Begegnung noch höher gewinnen können.

Ilmetal/Dassensen - Denkershausen II 2:2 (1:1). Tore: 1:0 Summer (12.), 1:1 Bindewald (20. Eigent.), 1:2 Baye (50.), 2:2 M. Schaper (75. Elfm). Zwei gleichwertige Mannschaften standen sich gegenüber und beendeten diese Begegnung auch mit einem gerechten 2:2 - Unentschieden.

Markoldendorf - Leinetal 2:1 (2:0). Tore: 1:0 Kastratis (32.), 2:0 Gerianoulas (42.), 2:1 Rohra (78.). Bis zum Seitenwechsel zeigte sich der Tabellenführer überlegen und führte trotz der zahlreichen vergebenen Tormöglichkeiten mit 2:0. Nach der Halbzeit kehrten die Kicker der  FSG Leinetal mit viel Druck auf den Platz zurück und erzielten durch Rohre den Anschlusstreffer zum 2:1 (78.). Doch mit viel Mühe überstand der MTV diese Druckphase und beendete mit einen schmeichelhaften 2:1 - Sieg diese Begegnung.oh