Fußball Kreisliga

TSV Edemissen siegt im Torfestival

7:4-Sieg über FC Weser | Einbeck siegt in Sudheim

Edemissens Marc Arnemann (rechts) feierte mit seinem TSV einen torreichen 7:4-Sieg gegen den FC Weser.

Einbeck. Satte 34 Treffer fielen in den sechs Kreisliga-Partien am 9. Spieltag. Die Partie zwischen der FSG Leinetal und dem FC Hettensen/Ellierode wurde kurzfristig auf den 25. Oktober verlegt.

TSV Edemissen – FC Weser 7:4 (3:1)

Die rund 40 Zuschauer durften sich auf dem Edemisser Sportplatz über einen offenen Schlagabtausch beider Mannschaften freuen. Wieder einmal konnte Marcel Wille seine Mannschaft mit einer überragenden Leistung zu drei Punkten führen. Der TSV-Stürmer markierte nicht nur drei eigene Treffer, sondern legte seinem Sturmpartner Christopher Twesmann drei Tore noch mustergültig auf.

Tore: 1:0 Guse (10.), 2:0 Wille (19.), 2:1 Gorny (40.), 3:1 Wille (44.), 3:2 Stüber (47.), 3:3 Gorny (64.), 4:3 Twesmann (67.), 4:4 Gorny (74.), 5:4 Twesmann (81.), 6:4 Wille (84.), 7:4 Twesmann (87.).

TSV Sudheim – SVG Einbeck 4:5 (1:2)

Auch in Sudheim bekamen die Zuschauer ein Wechselbad der Gefühle zu sehen. Mit zwei Treffern in der Schlussphase verhinderte Stefan Amer Salim den Super-Gau. Sudheim drehte einen 1:3-Rückstand in einen 4:3-Vorsprung um, den Salim aber mit seinen beiden Treffern noch einmal drehen konnte.

Tore: 0:1 Huynh (14.), 0:2 Schier (27.), 1:2 Schmitz (32.), 1:3 Niemann (52.), 2:3 Bode (68.), 3:3/4:3 Ditz (70./80.), 4:4/4:5 Salim (84./87.).

SG Elfas – SG Rehbachtal 1:4 (0:3)

Die Gäste konnten mit drei Treffern binnen fünf Minuten die Weichen für einen Auswärtssieg frühzeitig stellen. Nach dem Rückstand fand Elfas besser in die Partie und hatte in der zweiten Hälfte sogar die größeren Spielanteile.

Tore: 0:1 Iloge (14.), 0:2 Nolte (16.), 0:3 Friebe (19.), 1:3 Meyer (80.), 1:4 Pelka (90.).mc