TSV schießt sich aus der Krise

9:3-Sieg beim Vardeilser SV | Dassel gewinnt erneut deutlich

Einbeck. Ein Torfestival bekamen die Zuschauer in Vardeilsen zu sehen, wo sich der TSV Edemissen mit einem Kantersieg auf der Krise schießen konnte. Auch ihr elftes Spiel konnte die SG Dassel/Sievershausen siegreich bestreiten und kam in Sievershausen zu einem ungefährdeten 6:0-Sieg.

VSV – TSV Edem. 3:9 (1:3)

Nach acht Niederlagen in Folge beendet der TSV Edemissen seinen Negativlauf mit einem eindrucksvollen 9:3-Sieg beim Tabellennachbarn in Vardeilsen. Dabei spielte sich der TSV in einen wahren Torrausch und hätte sogar auch einen zweistelligen Erfolg herausschießen können. Die Heimelf lieferte dagegen in den Zweikämpfen nur Begleitschutz und kriegte dabei den stark aufspielenden Edemisser Marcel Wille nicht in den Griff.

Tore: 0:1 Steinfeld (3.), 1:1 Bartsch (15.), 1:2, M. Arnemann (25.), 1:3/1:4 Wille (42./50.), 1:5 Guse (62.), 1:6/1:7 Niemeck (70./75.), 2:7 Walz (82.), 2:8 Wille (86.), 3:8 Walz (87.), 3:9 Wille (89.).

SG Dassel/Sievershs. – FSG Leinetal 6:0 (3:0)

Die SG Dassel/Sievershausen marschiert weiter in der Liga. Gegen die FSG Leinetal gelang ein ungefährdeter 6:0-Sieg, der bereits nach 20 Minuten vorzeitig entschieden. Wiederum konnten sich  Maik Heinze (2), Alexander Kunz (2) und André Wedekind (1) in die Torschützenliste eintragen.

Tore: 1:0 Heinze (2.), 2:0 Wedekind (11.), 3:0 Heinze (20.), 4:0/5:0 Kunz (48./49.), 6:0 Dinccan (83.).

FC Auetal – TSV Hilwartshausen 3:1 (2:0)

In der über weite Strecken fairen Partie keimte für den TSV nach dem Anschlusstreffer von Steven Engwer kurz Hoffnung auf, die aber von den Gastgebern nur wenige Minuten später wieder zunichte gemacht wurde.

Tore: 1:0 Alusse (26.), 2:0 A. Nickel (30.), 2:1 Engwer (54.), 3:1 Schlicht (59.).mc