Fußball 1. Kreisklasse 2

VSV gewinnt Verfolgerduell

Vardeilsen mit einem 3:1-Auswärtserfolg bei der SG Dassel/Sievershausen II | Spitzenteams mit Siegen

Jan Behrendt (rechts) verlor mit dem MTV Markoldendorf in Hollenstedt 1:4.

Einbeck. Einen wichtigen Auswärtssieg konnte der Vardeilser SV feiern. Die Spitzenteams aus Hollenstedt und Sülbeck konnten ihre jeweiligen Partien für sich entscheiden.

SG Dassel/S. II – Vardeilser SV 1:3 (1:1)

Einen späten Auswärtssieg feierte der Vardeilser SV in Sievershausen. Nachdem die Gastgeber in Front gingen, konnte der VSV postwendend ausgleichen. In einer ausgeglichenen Partie machte Vardeilsen in den Schlussminuten den Sack durch Treffer von Ricardo Ribeiro und Seydi Erbek zu.
Tore: 1:0 Sez. Erbek (35.), 1:1 E. Ribeiro (38.), 1:2 R. Ribeiro (88.), 1:3 Sey. Erbek (90./FE).

SG Hollenstedt/St. – MTV Markoldendorf 4:1 (2:0)

Die ersatzgeschwächten Gäste hielten die offensivstarken Gastgeber lange vom eigenen Tor fern und hatten sogar die erste Chance auf die Führung. Doch nach den zwei Treffern von Hellmiß (34.) und Beuleke (38.) war der Weg zu erneuten drei Punkten geebnet.
Tore: 1:0 Hellmiß (34.), 2:0 Beuleke (38.), 2:1 Behrendt (52.), 3:1 Müller (83./ET), 4:1 Köhler (90./FE).

SV Heckenbeck – SG Ilmetal/D. 6:0 (3:0)

Eine deutliche Pleite musste die SG Ilmetal/­Dassensen in Heckenbeck hinnehmen.

Tore: 1:0/2:0/3:0 Bohnsack (8./24./39.), 4:0 Venghaus (54.), 5:0 Venghaus (77.), 6:0 Famula (79.).

FSG Hils/Selter – SV Mackensen 4:6 (2:2)

Mit ihrer cleveren Kontertaktik kam der SV Mackensen in Wenzen zum Erfolg. Während die FSG einen 0:2-Rückstand ausgleichen konnte und dicht am Führungstreffer war, nutzte Mackensen seine Torchancen besser und zog in der zweiten Hälfte davon. FSG-Trainer Carsten Lawrenz meinte nach dem Spiel: »Ich hätte in der Halbzeit nicht gedacht, dass wir dieses Spiel am Ende nicht gewinnen werden!«.

Tore: 0:1 Alsadaka (18.), 0:2 Triantafilou (23.), 1:2 Mika (27.), 2:2 Spangenberg (42.), 2:3 Triantafilou (53.), 2:4 El-Ahmar (61.), 3:4 Mika (77.), 3:5 Triantafilou (86.), 3:6 Alsadaka (88.), 4:6 Pötsch (90.).

FC Kreiensen/Gr. – FC Sülbeck/Imm. II 2:3 (1:2)

Mehr Mühe als erwartet hatte der FC Sülbeck/­Immensen II mit dem Schlusslicht aus Kreiensen.
Tore: 1:0 Engelke (11.), 1:1 Mädge (12.), 1:2 Mylius (20.), 1:3 Beier (57.), 2:3 Engelke (65.).mc