Altliga 1. Kreisklasse: Vardeilser SV und FSG Hils/Selter trennen sich 2:2 unentschieden

Einbeck. In der ersten Halbzeit gingen die Gäste der FSG Hils/Selter durch Torsten Kroll mit 0:1 in Führung. Noch vor der Pause konnte Vardeilsen zum 1:1 ausgleichen. In der zweiten Halbzeit gab es dann einen Foulelfmeter für die FSG, den Frank Wolter zur 1:2-Führung für die FSG verwandeln konnte. Kurz vor Spielschluss gelang dem Vardeilser SV noch der 2:2-Ausgleich. Somit konnte die FSG nach einer Rückrunde ohne Niederlage mit zehn Punkten Vorsprung den Vizemeister feiern. Das Foto zeigt (von links nach rechts, hinten) Dirk Nitschke, Michael Pludra, Ralf Grotjahn, Michael Eggers, Reiner Ternedde, Gabriel Golombek, Jörg Wille, Carsten Vespermann, Stefan Grotjahn, Jürgen Hauschke, Torsten Grotjahn sowie (vorne) Uwe Seeliger, Carsten Lau, Torsten Kroll, Andreas Theuerkauf, Walter Dickhuth, Rolf Vasel, Chris Molla; es fehlen Daniel Pötzsch, Swen Mönkemeier, Ken Hänisch, Frank Wolter, Otmar Kaulartz und Betreuer Alexander Schrader.oh