Kreisliga

Belohnung in letzter Sekunde für MTV Markoldendorf

MTV-Spieler Rau und Kastrati erzielen den Sieg gegen Bishausen / Trainer Lange war nicht ganz zufrieden / 50 Zuschauer

So wie das Wetter, spielte auch der Tabellen­füh­rer MTV Markoldendorf gegen den Tabellen­sechsten SSG Bishausen. Zwar zeigte sich der MTV in allen Belangen spielerisch überlegen, doch es dauerte immerhin bis zur 83. Minute, bis das 1:0 durch Rau gegen die SSG Bishausen erzielte wurde. Den Schlusspunkt zum 2:0 stellte Kastrati in der 87. Minute her. Ein schweres Spiel für den Tabellenführer.

Markoldendorf. Das hatte sich der MTV Markoldendorf ganz anders vorgestellt. Das Team von Trainer Michael Lange erzielte erst kurz vor Ende der Spielzeit die beiden Tore zum 2:0(0:0)-Sieg und konnte sich dafür bei den beiden Spielern Rau und Kastrati bedanken.

In dieser Begegnung tat sich bis zur 83. Minute auf dem Platz nur wenig, beide Teams spielten aus einer sicheren Abwehr heraus und warteten zunächst einmal ab. Zwar hatte der MTV Markoldendorf als Tabellenführer ein spielerisches Übergewicht, doch zwingende Torchancen blieben Mangelware, und so ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

Die Zuschauer hofften nun im zweiten Durchgang auf mehr Torraumszenen, doch blieb es bei dieser Mangelware an Torchancen. Der Gast aus Bishausen versteckte sich nicht, legte sein Spielgeschehen ganz und gar auf Konter und blieb aber ebenfalls in der sehr gut gestaffelten MTV-Abwehr hängen. Es häuften sich die Nicklichkeiten und kleine Fouls, so dass kaum noch guter Spielfluss zustande kam. Das einzige was sich häufte, waren die gelben Karten sowie eine rot-gelbe Karte für die SSG Bishausen. Daher wurden auch die echten Tormöglichkeiten zu Mangelware.

Schließlich deutete schon alles auf ein torloses 0:0-Unentschieden hin, und die Hauherren wollten unbedint den Sieg. Der ließ zwar lange auf sich warten, doch in der 83. und 87. Minute erlösten die beiden MTV-Spieler Rau und Kastrati ihren Trainer und der 2:0-Sieg fiel Buchstäblich in letzter Sekunde.pk