Jugendfußball

CI-Jugend der SVG Einbeck 05 siegt gegen Innerstetal

Einbeck. Auf einem gut bespielbaren Hartplatz in Einbeck erwartete die SVG 05 CI den Gast aus Innerstetal. Nach dem Anpfiff dauerte es ein paar Minuten, bis sich die Mannschaften an die Platzverhältnisse gewöhnt hatten. Die SVG 05 CI kam mit dem Platz besser zurecht und erspielte sich Torchancen, die erstmal nicht genutzt wurden. In der 15 Minute erzielte L. Papenberg die 1:0-Führung für die Heimmannschaft durch einen gut vorgetragenen Angriff über Außen. Doch nach dieser Führung ließ die SVG 05 CI das Spiel etwas schleifen. So ging es mit der 1:0-Führung in die Halbzeitpause.

Nach der Pause spielte die SVG 05 CI konzentrierter, und in der 36. Minute fiel das 2:0 durch G. Margiotta. Dieses 2:0 löste den Knoten in der Mannschaft und sie spielte befreit auf. Die SVG CI spielte jetzt viel mehr über Außen und kam immer wieder zu Torchancen. Diese nutzten in der 44. und 45. Minute D. Simmert und J. Schwarzer zur 4:0-Führung. Nun wollte die Mannschaft der SVG Einbeck 05 CI noch mehr Tore schießen. Diese fielen in der 55. Minute und in der 65. Minute durch G. Margiotta und Y. Sieburg zum 6:0-Endstand.

Nach dem Abpfiff durch den gut leitenden Schiedsrichter J. Henne war der Sieg für die SVG Einbeck 05 CI auch in dieser Höhe verdient.oh