Kreisliga

Der MTV Markoldendorf siegt erneut und festigt Platz eins

Verdienter Sieg für Edemissen / Hils/Selter veliert unglücklich

Region. FSG Hils/Selter – FC Kreiensen Greene 0:1 (0:1). Tore: 0:1 Jan Birnbaum (23.). Spielerisch war die FSG Hils/selter dem Gegner gleichwertig, konnte aber der härteren Gangart des FC Kreiensen nicht folgen. Es war ein typisches Derby, aber nicht überhart geführt. Nach Ansicht von der FSG wurden zwei Elfmeter nicht gegeben.

VFB Uslar – Edemissen 3:6 (1:5). Tore: 0:1  Guse (16.), 0:2 Kai Arnemann (23.), 1:2 (24.), 1:3  Klatt (31.), 1:4/ 1:5 (44./46.) Wille (44./46.), 2:5 (53.), 3:5 (73. FE), 3:6 Siegel (83.).

In der ersten Halbzeit war Edemissen klar überlegen und hatte hattte noch mehr Chancen, die aber nicht konsequent genutzt wurden. In der zweiten Spielhälfte hörte Edemissen quasi auf zu spielen, sodass der VfB wieder ins Spiel kam. Mit dem sechsten Tor machte Siegel jedoch alles klar für seine Farben.

Auetal – MTV Markoldendorf 0:1 (0:1). Tore: 0:1 Spangenberg (45.). Bis zur 28. Spielminute war es ein zerfahrenes Spiel von beiden Seiten. Die erste Chance hatte der FC Auetal in der 28. Minute mit einem Kopfball, der jedoch nur die Latte traf. Ein guter Feristoß von Bunke ging in der 35. Minute denkbar knapp am Tor vorbei. Danach hatte der MTV zwei Großchancen durch Ditz und Spangenberg, der dann in der 45. Minute zum Siegtor traf. In der zweiten Hälfte waren beide Kontrahenten gleichwertig, der MTV war technisch überlegen, was Auetal aber durch Kampfeswillen ausglich. In der 80. Minute traf Steinhaus unter die Latte, der Ball versprang jedoch ähnlich einem Wembleytor.al