Jugendfußball

EI der SVG Einbeck 05 siegt zum Auftakt

21:1-Erfolg gegen FC Eintracht Northeim / Guter Auftakt auch für EII und F-Jugend

Im ersten Punktspiel spielte die SVG Einbeck 05 EI beim alten Rivalen aus Northeim. Es ging hier gegen die vierte Mannschaft.

Einbeck. Bereits in den ersten Minuten zeigte sich, dass das Ergebnis nur eine Frage der Höhe sein wird. Vergab man in den ersten acht Spielminuten bereits einige Hochkaräter, so war spätestens mit dem 1:0 der Bann gebrochen. Bis zur Pause gab es Torchancen im Minutentakt und die Einbecker EI schraubte das Halbzeitergebnis auf 7:1. Eine Unachtsamkeit führte zum einzigen Angriff der Northeimer und somit zum Ehrentreffer. In Spielhälfte zwei ließen die SVG 05er den Ball und den Gegner noch mehr laufen und erzielten Treffer um Treffer. Mit 21:1 siegte am Ende die EI gegen einen völlig überforderten Gastgeber und hätte bei besserer Chancenverwertung das Ergebnis noch höher gestalten können. Mit dabei: M. Böttcher, G. de Paduanis, T. Thomas, M. Förster, D. Friedrichs, N. Tappe, A. Mandratzis, V. Krüger, S. Mercen.

Auftakterfolg für die SVG Einbeck 05 EII in Nörten. Nach zwei guten Testspielen gegen die befreundeten Teams aus Holzminden und Alfeld bestätigte die SVG 05 EII im ersten Pflichtspiel gegen die JSG Nörten die gute Form und konnte das Spiel klar mit 16:0-Toren gewinnen. Dabei hatte die Mannschaft mehr mit dem unebenen Boden beziehungsweise dem sehr klein abgesteckten Spielfeld zu kämpfen als mit dem Gegner. Das neuformierte Team (Jahrgang 2001/2002) aus Nörten stand von Anfang an ausschließlich in der Defensive und kam in der ersten Halbzeit nur sporadisch und in der zweiten Halbzeit eigentlich gar nicht mehr aus ihrer Spielhälfte heraus. Die Jungs aus Einbeck steigerten sich im Laufe der Partie immer mehr und zeigten wieder einmal tolle Kombinationen, Dribblings, Flanken und Kopfballtore. Am Ende ein hochverdienter Sieg und verheißungsvoller Auftakt für die SVG Einbeck. Für die EII der SVG Einbeck 05 spielten: B. Haefner, L. Godlinski, J. Scheerbarth, D. Bönig, N. Schwab, N. Zabiadakis, J. Adamek sowie Dostar und Erkan.

SVG Einbeck 05 F-Jugend gewinnt erstes Punktspiel. Am Freitag, 26. August, hat die F-Jugend der SVG Einbeck 05 ihr erstes Saisonspiel absolviert und mit einer hervorragenden Leistung nach einem 3:1-Rückstand noch mit 5:3 gewonnen. Beide Mannschaften zeigten bei der hohen Temperatur gute Leistungen und boten den Zuschauern ein packendes und abwechslungsreiches Spiel. Am Ende hatte die SVG Einbeck 05 mehr Kraft und Kondition und ging daher als verdienter Sieger vom Platz.oh/pk