Bezirkspokal

Erster Pflichtspielsieg im Pokal für GW Gandersheim

GW Gandersheim – Neuwallmoden 3:1

Einbeck/Bad Gandersheim. In der ersten Runde des Bezirkspokals gewannen die Grün-Weißen verdient mit 3:1 gegen einen starken Gegner aus Neuwallmoden. Von der ersten Minute an übernahm die Heimmannschaft das geschehen. Leider verweigerte der Schiedsrichter einen Elfmeter (25.). Schütte wurde im Strafraum zu Boden geschubst, doch der Pfiff blieb aus. Dann wurde der Ball vor der eigenen Strafraumgrenze bei einem unnötigen Dribbling verloren und das anschließende Foulspiel wurde mit dem entsprechenden Freistoß geahndet. Dieser wurde dann leider direkt und unhaltbar verwandelt (28.). Doch die grün-weiße Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Schütte erzielte mit einem sehr schön geschlenzten Ball das 1:1. So ging es in die Pause.

In der 60. Minute wird Ghazi im 16er gelegt und Statz verwandelte den Strafstoß sicher zum 2:1. Das Endergebnis zum 3:1 erzielte wiederum Ghazi (89.). Er setzte sich durch und schlenzte den Ball unhaltbar in den gegnerischen Kasten. Trotz des schweren Spiels war es am Ende, auch in der Höhe, ein verdienter Auftaktsieg.Aufstellung: Ziebell, Hartmann, Salfeld, Statz (ab 81. Miaoulis), Henne (ab 67. Alawie), Ghazi, Schütte, Akzam, Braun (ab 61. Reese), Bruno, Guschewski.oh