Landesliga

FC Eintracht Northeim gewinnt das zweite Testspiel gegen Südharz

Einbeck/Northeim. Erneut auf dem Kunstrasenplatz in Duderstadt kam der FC Eintracht  Northeim zu seinem zweiten Sieg im zweiten Spiel. Mit 3:0 (1:0) war der Bezirksligist noch sehr gut bedient. Alle Tore erzielte der Northeimer Torjäger Melvin Zimmermann (27. Minute Foulelfmeter, 67. und 82.). Weitere hochkarätige Chancen ließen Patrick Sieghan, Christoph Ziegler, Benny Zackenfels und auch Melvin Zimmermann noch liegen.

Ein gutes Debüt in der Landesligaelf gaben die AJugendspieler Jan Rückholt und Rafael Sieghan! Ab der 48. Minute konnte der FC Eintracht Northeim nur mit zehn Spielern die Begegnung fortsetzen, da Christian Splitt ­verletzungsbedingt ausfiel. Der Gegner aus Südharz hatte in den gesamten 90 Spielminuten keine Torchance. Für den FC Eintracht Northeim spielten: Moritz Köhler (46. Thorben Reinhardt), Martin Neufeld (46. Rafael Sieghan), Christian Splitt, Sebastiasn Gehrke, Jan Rückhold (46. MarcAndré Strzalla), Christoph Ziegler (46. Thomas Lüttich), Patrick Sieghan (46. Jannik Persch), Marcel Braun, Patrick Ge­mende, Benjamin Zackenfels und Melvin Zimmermann.pk