Fussball 1. Kreisklasse 2

FC Sülbeck/Immensen II verlor mit viel Pech

Nach 2:0-Führung unterlag das Team noch mit 3:4 gegen SSV Nörten

Die beiden FC-Trainer Jens Hüpsel (links) und Olaf Meyer verstanden es nicht das ihr Team diese ­Begegnung noch aus der Hand gegeben haben.

Die schlechten Platzverhältnisse, die am Wochenende herrschten, haben einige Begegnung »ins Wasser« fallen lassen. So fanden in 1. Kreisklasse 2 nur zwei Spiele statt. Der FC Sülbeck II spielt bei der zweiten Mannschaft des SSV Nörten und verlor mit viel Pech mit 3:4, der TSV Wahmbeck gewann mit 7:1 gegen den TSV Fredelsloh SSV Nörten II – FC Sülbeck/ Immens. II 4:3 (3:2) Tore: 0:1 Warnecke (7. Minute/ Elfmeter), 0:2 F. Papenberg (17.), 1:2 Masic (28./ Elfm.), 2:2 König (33.), 3:2 Marek (39.), 3:3 Buhrel (84.), 4:3 Marek (87.).

Sülbeck. Für den FC Sülbeck/Immensen II begann die Auswärtsbegegnung gut. In der 17. Minute führte das Team durch Tore von Warnecke und F. Papenberg verdient mit 2:0. Nörten ließ nicht locker, nutzte Unsicherheiten in der FC-Abwehr und konnte durch Tore von Masic und König zum 2:2 ausgleichen. Vor der Pause gelang Marek noch die 3:2 Führung für die Gastgeber.

Zwar konnte FC-Spieler Buhrel in der 84. Minute noch einmal den 3:3-Ausgleichstreffer erzielen, aber Marek traf in der 87. Minute noch einmal zum 4:3 für den SSV Die FC-Trainer Jens Hüpsel (links) und Olaf Meyer verstanden es nicht, warum ihr Team die Begegnung noch verlor.pk