Jugendfußball

Gelungener Saisonauftakt der SVG 05 D II

Einbeck. Im ersten Punktspiel der Saison gelang den Einbeckern ein verdienter 1:0 Heimsieg gegen den JFV Northeim I. Mit einer taktisch, sowie spielerisch und kämpferisch sehr guten Einstellung zeigten sich die Blau-Gelben dem Gast die gesamte Spielzeit überlegen. Nach zehn Spielminuten hätte die SVG bereits mit 2:0 führen können, doch wurden die sich bietenden Chancen noch zu leichtfertig vergeben. Im Verlauf des Spiels wurden immer wieder weitere Tormöglichkeiten herausgespielt, doch musste man sich bis fünf Minuten vor Spielschluss gedulden, ehe durch eine einstudierte Freistoßvariante das erlösende 1:0 fiel.

SVG Einbeck 05 D II: O. Mouane, T. Thomas, G. de Paduanis, D. Friedrichs, A. Mandratzis, N. Zoeller, N. Tappe, K. Paximadas, J. Thoene, M. Förster, N. Reinert.oh/pk