Kreisliga

Guter Lauf beim Vardeilser SV / MTV verliert gegen SVG 05 II

Einbeck/Vardeilsen. Einen guten Lauf hat derzeit der Vardeilser SV und siegte nach dem Freitagspiel nun auch am gestrigen Sonntag mit 3:1 gegen den TSV Edemissen. Stark präsentierte sich auch der TSV Lüthorst in seinen beiden Spielen am Wochenende. Die Sensation aber fand in Markoldendorf statt, denn der hochgehandelte MTV Markoldendorf verlor im Lokalderby gegen die SVG 05 II im Heimspiel mit 2:1.

Lüthorst – Bishausen 1:1 (1:1). Tore: 0:1 (20.), 1:1 Xhoci (25.). Schon am Freitagabend zeigte sich die Elf von Karsten Kehr in Top-Form und siegte mit 2:0 in Hettensen. Diese gute Leistung präsentierte der TSV auch am gestrigen Sonntag gegen Bishausen und trennte sich mit einem gerechten 1:1-Unentschieden.

Vardeilsen – Edemissen 3:1 (0:0). Tore: 1:0 Bartsch (46.), 2:0 Rieger (50.), 2:1 Guse (56.), 3:1 Rieger (83.). Gelb-rote Karte: Ebbecke TSV, 45.). Die ersten 45 Minuten war eine ausgeglichene Leistung beider Mannschaften. Erst durch die gelb-rote Karte für Ebbecke (TSV) wurde der Vardeilser SV stärker und führte schnell mit 2:0 durch Bartsch und Rieger. Zwar schaffte der TSV noch den Anschlusstreffer durch Guse (56.), doch Rieger stellte mit seinem zweiten Treffer in der 83. Minute den 3:1-Sieg her. Bester Spieler im Team des Vardeilser SV war Pagacz.Markoldendorf – SVG Einbeck 05 II 1:2 (0:2). Tore: 0:1 Ziegler (12.), 0:2 Ab-Elahad (18.), 1:2 Ditz (55.). In den ersten 20 Minuten spielte die SVG 05 II unter Trainer Peter Lüdeke groß auf und führte verdient mit 0:2 durch Tore von Ziegler und Ab-Elahad. Im zweiten Abschnitt wurde der MTV stärker und hatte eine Chance nach der anderen, doch nur MTV-Spieler Ditz konnte in der 55. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielen.

Dassel/Sievershausen – Sudheim 0:2 (0:1). Tore: 0:1 Seeger (19.), 0:2 Welzel (90.). Gelb-rote Karte: Rawisch (75., SG). Es war ein hochklassiges Kreisligaspiel zwischen diesen beiden Mannschaften, das bis zum Schlusspfiff voller Spannung für den Zuschauer gewesen ist. Die SG Dassel/Sievershausen versuchte einfach alles, doch die Gäste hatten mit Lesch einen Keeper zwischen den Pfosten, der einfach nicht zu überwinden war.pk