Kreisliga

MTV baut Führung mit 6:0-Sieg aus

Moringen und Weser gewinnen ihre Spiele und bleiben dran

Einbeck/Markoldendorf. MTV Markoldendorf – FSG Hils/Selter 6:0. Tore: 1:0 Spangenberg (2.), 2:0/3:0 Ditz (16./30.), 4:0 Bunke (40.), 5:0 Giannoulas (60.), 6:0 Steinhaus (89.). Der MTV Markoldendorf machte von Anfang an Druck, daher war es auch lare Sache für den MTV, denn nach der ersten Hälfte stand es bereits 4:0 für die Gastgeber. Es gab vier gelbe und eine rot/gelbe Karte im Verlauf des Spiels für die FSG Hils/­Selter. Die Gäste kamen erst in der 62. Minute mit einem gefährlichen Freistoß vors Markoldendorfer Tor, doch Torwart La­Rocca hielt sensationell.Edemissen – Bishausen 3:3. Tore: 1:0 Wille (10.), 1:1 Scholz (21.), 1:2 Sonnenburg (25.), 1:3 Scholz (65.), 2:3 Sonntag (66.), 3:3 Kai Arnemann (82.). In diesem Spiel trafen zwei gleichwertige Mannschaften aufeinander, die allerdings beide bereits gegen den Abstieg spielen. Dieses Unentschieden bringt keinen der beiden Kontrahenten weiter.

Hettensen – Vardeilsen 1:1. Tore: 0:1 Grobe (15.), 1:1 Wedemeyer (17.). Bereits nach 17 Mi­nuten war es mit dem Toreschießen vorbei. Vardeilsen hatte zwar Möglichkeiten, konnte diese aber selbst in Überzahl nicht in einen Erfolg ummünzen. In der 30. Minute gab es eine rote Karte gegen Hettensen wegen Tätlichkeit. mehrere 100-prozentige Chancen ließen die Gäste ungenutzt und mussten sich daher mit einem mageren Unentschieden zufrieden geben.

SG Dassel/Sievershausen – Moringen 0:3. Tore: 0:1/0:2 Netter (29./30.), 0:3 Trofino (82.). Mit einem Doppelschlag innerhalb einer Minute brachte Netter seine Mannschaft auf die Ge­winnerstraße, danach verflachte das Spiel etwas, bis Trofino mit dem dritten Treffer in der Schlussphase alles klar machte. Die SG Dassel/­Sievershausen verlor mit anstand, der Gegner war klar besser. Obwohl es für den Gastgeber etliche Torchancen gab, wurden diese nicht ge­nutzt. Man wollte mal wieder den Ball ins Tor tragen.

FC Kreiensen/Greene – FC Weser 2:3. Tore: 0:1 Gorny (6.), 1:1 Kahlke (42.), 1:2 von der Krone (46.), 1:3 Munk (60.), 2:3 Munk (82.). Das Ergebnis dieser Begegnung war gerecht, Kreiensen war defensiv nicht besonders gut eingestellt. Dem Torwart war es zu verdanken, dass die Niederlage nicht höher ausfiel.la