Kreisliga

SG Dassel/Sievershausen rutscht in Richtung Abstiegsplatz / Hils/Selter verliert 8:1

Einbeck/Dassel. Die angesetzten Spiele über Pfingsten hatten es in sich. Nach der erneuten Niederlage der SG Dassel/Sievershausen gegen den FC Bollert (2:3) rutscht das Team von Trainer Carsten Dankert immer tiefer auf einen Abstiegsplatz, wie auch die FSG Hils/Selter nach der gestrigen 8:1-Niederlage gegen Bishausen. Der Vardeilser SV verpasste es, den Siegtreffer gegen den FC Auetal zu erzielen, obwohl der FC ab der 36. Minute nur noch mit zehn Feldspielern spielte. Der Spielstand nach 90 Minuten: 1:1-Unentschieden.

Vardeilsen – Auetal 1:1 (1:0). Tore: 1:0 E. Ribeiro (20.), 1:1 Codius (67.). Rote Karte: (Müller, FC Auetal; 36.). Schnell ging Vardeilsen durch E. Ribeiro (20.) mit 1:0 in Führung und es deutete sich für den Vardeilser SV ein »Dreier« an. Schon deshalb, da ab der 36. Minute der FC Auetal nur mit zehn Feldspielern durch die rote Karte unterlegen schien. Einige gute Chancen besaß der SV, doch konnte man die Überzahl nicht nutzen und musste noch das Ausgleichstor durch Codius hinnehmen (67.), was auch gleichzeitig der Endstand war.

Dassel/Sievershausen – Bollert 2:3 (1:2). Tore: 1:0 N. Jackolis (15.), 1:1 Klemme (34.), 1:2 Löhning (43.), 1:3 Timo (50.), 2:3 Bocca (76.,  Elfm.). Trainer C. Dankert von der SG Dassel/Sieverhausen weiß gar nicht mehr, was er seiner Mannschaft noch erzählen soll, um endich einmal wieder zu siegen. Zwar kamen noch einige Fehlentscheidungen des Schiedsrichters dazu, doch die 3:2-Niederlage stand nach 90 Minuten fest. Mit dieser erneuten Niederlage muss die SG nun gewaltig aufpassen, dass man nicht aus dieser Kreisliga absteigt.

Schoningen – Kreiensen/Greene 2:3. Nach der hohen 5:0-Heimniederlage gegen Markoldendorf am Pfingstsonnabend trat der FC Kreiensen/Greene gefestigt Pfingstmontag bei der SG Schoningen auf. Man merkte es dem FC nicht an, dass man nur 48 Stunden zuvor verloren hatte, denn spielerisch und läuferisch zeigte sich das Team von Trainer Peter Lüdeke und gewann verdient mit 3:2.

Bishausen – Hils/Selter 8:1. Mit der erneuten Niederlage geht Hils/Selter schlechten Zeiten entgegen und steht kurz vor dem Abstieg.pk