Kreisliga

SG verlor deutlich gegen Lindau

Hollenstedt/Stöckheim unterlag mit 1:4 auf heimischem Platz

Kreisligaaufsteiger SG Hollenstedt/Stöckheim verlor gegen den FC Lindau deutlich mit 1:4. Trainer Peter Goerke musste mit Heisig (verletzt), Zugang Neufeld (Arbeit), Holst (Sperre), Rehkopf, Schmidt und mit Huttanus auf sechs Stammspieler verzichten. Das man dies nicht kompensieren konnte, zeigten die Gegentreffer.

Hollenstedt. Schon nach fünf Minuten musste Schiedsrichter Martin Schreer wegen eines Gewitters die Partie unterbrechen. Im Anschluss ging es bei strömendem Regen weiter. In einer niveauarmen Partie hatten beide Mannschaften rund 40 Minuten keine echte Torchance. Einen Ballverlust in der SG-Defensive nutzten die Gäste in der 43. Minute aus, Brand erzielte die Führung. Eine Minute später hatten Höß und dann Hain Möglichkeiten zum Ausgleich, doch gelang er nicht.

Nach dem Seitenwechsel spielten sich die Teams zuerst wieder nur »Halbchancen« heraus. Ein erneuter Fehler in der SG-Defensive führte zum 0:2. Wenig später verschätzte sich Torwart Milnitz bei einer Flanke, Rene vom Hofe schob zum 0:3 in das leere Tor ein. Nach einer Ecke war es dann Florian Klein, der den Ball frei zum 4:0 für die Gäste aus Lindau ins Tor köpfte. Torjäger Hain sorgte 13 Minuten vor Schluss mit seinem Treffer nur noch für das 1:4, dabei blieb es. Für den neuen SG-Trainer Peter Goerke war es die erste Niederlage.mc