Kreisliga

Spielabbruch zwischen Heisebeck und SVG 05 II

Heisebecks Trainer unsportlich eingestellt

Einbeck/Markoldendorf. Zum Spielabbruch (80. Minute) beim Stand von 3:3 (1:2) kam es am gestrigen Sonntag zwischen der SG Heisebeck und der SVG Einbeck 05 II. Nach Rücksprache mit SVG 05 II-Coach Peter Lüdeke betonte dieser: »Von Beginn an war Heisebecks Trainer unsportlich gegen uns eingestellt und putschte seine Mannen richtig auf. Dies übertrug sich auch auf die Zuschauer, und nach Tumulten an der Seitenlinie brach der Schiedsrichter die Partie ab!«Edemissen – Bishausen 3:0 (0:0). Tore: 1:0 K. Arnemann (46.), 2:0 Wille (65.), 3:0 Timm (76.). Überlegen präsentierte sich der TSV Edemissen gegen den Gast aus Bishausen, und kam erst in der zweiten Halbzeit so richtig in Fahrt und siegte verdient mit 3:0.

Vardeilsen – Markoldendorf 0:1 (0:0). Tore: 0:1 Jacob (79.). Über 150 Zuschauer verfolgten dieses kampfbetonte Derby und sahen sehenswerte Szenen von beiden Teams. Mit zunehmender Spieldauer aber erspielte sich der MTV Markoldendorf ein leichtes Übergewicht und kam durch Jacob zum 1:0-Sieg (79.). Trainer Peter Goerke vom Vardeilser SV zeigte sich etwas angefressen, denn gleich drei wichtige Stammspieler fehlten an diesem Tag, wer weiß, wie sonst die Begegung ausgegangen wäre.

Weser – Dassel/Sievershausen 4:0 (1:0). Tore: 1:0 Tesmer (35.), 2:0/3:0 Heine (52./68.), 4:0 von der Crone (90.). Die Sorgenfalten standen Trainer Carsten Dankert, Dassel/Sievershausen, schon bei der Abfahrt auf der Stirn, denn mit einer Rumpftruppe musste er sich beim FC Weser vorstellen. Unfassbar meinte auch der SG-Betreuer, er kreidet die schlechte Moral der Spieler an, die den Trainer allein lassen.

Auetal – Lüthorst 3:0 (0:0). Tore: 1:0 Ahorn (47., Elfmeter), 2:0/3:0 Laue (80./89.). Der TSV Lüthorst zeigte sich einfach spielerisch besser und versäumte es, in der ersten Halbzeit die sich bietenden Chancen auch in Tore umzusetzen. Erst als durch einen umstrittenen Elfmeter (47.) das 1:0 für Auetal fiel, kam der Einbruch beim TSV und die 3:0-Niederlage stand fest.pk