1. Kreisklasse 1

Starker VfR verliert 3:0 gegen Sülbeck/Immensen

FSG Hils/Selter – TSV Hilwartshausen 3:0 / SG Mackensen/Hunnesrück – FSG Leinetal 2:4

Einbeck/Mackensen. Stark präsentierte sich der VfR Salzderhelden schon im Freitagabendspiel und am gestrigen Sonntag beim FC Sülbeck/Immensen, doch wurde diese kämpferische Leistung nicht belohnt. Klar und deutlich siegte die FSG Hils/Selter mit 3:0 gegen den TSV Hilwartshausen und die SG Mackensen/Hunnesrück verliert ebenfalls mit viel Pech gegen die FSG Leinetal mit 2:4. Mit 1:1-Unentschieden kehrte die SG Ilmetal/Dassensen von der SG Altes Amt zurück.

Sülbeck/Immensen – Salzderhelden 3:0 (3:0). Tore: 1:0 Ackermann (1.), 2:0 Pach (3.), 3:0 Ackermann (28., Elfmeter). Der VfR Salzderhelden hatte sich noch nicht geordnet, und nach drei Minuten steht es schon 2:0 durch Ackermann und Pach. Der VfR zeigte sich in der Folgezeit gleichwertig, und geriet aber doch in der 28. Minute durch einen Elfmeter mit 3:0 ins Hintertreffen. Nach der Halbzeit zeigte der VfR sein kämpferisches Gesicht und ließ keinen Gegentreffer mehr zu, dabei hatte man selbst noch zwei Möglichkeiten.

Mackensen/Hunnesrück – Leinetal 2:4 (0:0). Tore: 0:1 Körber (55.), 0:2 Twesmann (57.), 0:3/0:4 Körber (70./75.), 1:4 D. Ötzkan (90.), 2:4 R. Brackmann (90 + 2, Elfmeter). Bis zur 50. Minute stand es gerechterweise 0:0-Unentschieden, doch als sich Keeper F. Strenger von der SG Mackensen/Hunnesrück eine Verletzung zuzog, musste Feldspieler Eikenberg ins Tor. Dieses schwächte das SG-Team sehr und die FSG Leinetal nutzte dies auch zum nicht erwarteten 2:4-Sieg.

Hils/Selter – Hilwartshausen 3:0 (2:0). Tore: 1:0 Mika (13.), 2:0 Walz (15.), 3:0 A. Simon (71., Elfmeter). Überlegen zeigte sich die FSG Hils/Selter gegen den TSV Hilwartshausen und hätte diese Begegnung noch höher gewinnen müssen, doch der Keeper des TSV Hilwartshausen verhinderte dies mit tollen Aktionen.pk