Jugendfußball

SVG 05 AI siegt 3:0 beim VfB Peine in der Landesliga

Einbeck. Nach durchwachsenem Saisonstart scheint die AI der SVG Einbeck 05 in der Landesliga Braunschweig angekommen zu sein. Aus den letzten drei Partien holte man sieben Punkte, ist im Tabellenmittelfeld der Klasse angekommen. Am vergangenen Sonnabend konnte das Team der Trainer Brömsen/Proske einen souveränen 3:0-Erfolg beim VfB Peine einfahren. Die Gastgeber waren nur in den ersten15 Minuten gefährlich und hatten zwei sehr gute Torchancen. Nach einem Freistoß konnte Lars Proske per Kopf die SVG 05-Führung erzielen.

Nun kam Sicherheit in den Aktionen nach vorne, folgerichtig konnte Rouven Winkelmann einen Fehler des VfB-Keepers zum 0:2-Halbzeitstand nutzen. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, in dem nur Kevin Grobecker noch einen Treffer zum 3:0-Erfolg erzielen konnte. Bei besserer Chancenverwertung hätte das Ergebnis deutlich höher ausfallen müssen.SVG 05 AI spielte mit: Dreger, Itaj, Jakob, Ziegler, Wielert, Lehrke, Freise, Winkelmann, Proske, Grobecker, Kunz; eingewechselt: Schmidt, Hilt.

Tore: 0:1 Proske (24.), 0:2 Winkelmann (38.), 0:3 Grobecker (53.)Am kommenden Mittwoch, 2. November, um 18.30 Uhr spielt die AI der SVG Einbeck 05 im Heimspiel gegen den VfR Osterode.oh/pk