Jugendfußball

SVG Einbeck 05 E II bisher ohne Punktverlust

SVG 05 DI erspielt sich ein 1:1 in Hardegsen

Einbeck. JSG Hardegsen DI – SVG Einbeck 05 DI 1:1 (1:0). Mit einem verdienten Unentschieden kehrte die SVG Einbeck 05 DI aus Hardegsen zurück. In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel und kurz vor der Pause fiel das Führungstor für die Gastgeber. Nach der Pause erhöhte die SVG 05 das Tempo und erspielte sich viele Torchancen. Kurz vor dem Abpfiff fiel der Ausgleich für die SVG 05 DI. Das Ergebnis blieb bis zum Abpfiff.EI gewinnt letztes Hinserienspiel mit 10:0 gegen JFV Northeim II. Wie in allen anderen Punktspielen der Hinserie zeigte sich die Mannschaft der SVG 05 EI-Jugend dem Gegner aus Northeim deutlich überlegen und gewann verdient mit 10:0. Somit erreichten die Einbecker die 100-Tore-Grenze bei nur einem Gegentreffer in sieben Punktspielen. Sie wurden in keinem Spiel gefordert und so bleibt abzuwarten, was in der Hallenserie auf die starke Mannschaft der Blau-Gelben aus Einbeck zukommt.

Aufstellung: M. Böttcher, G. de Paduanis, N. Tappe, S. Mercen, D. Friedrichs, A. Mandratzis, V. Krüger, K. Paximadas, D. Yildirim, N. Reinert.

SVG Einbeck 05 EII – JSG Moringen/Fredelsloh II. Im letzten Punktspiel der 1. Kreisklasse 3 traf die heimische Mannschaft der SVG Einbeck 05 EII auf die JSG Moringen/Fredelsloh II und wollte sich mit einem weiteren Erfolg den Staffelsieg sichern. Entsprechend konzentriert ging die SVG 05-EII auch in die Begegnung und drängte auf das gegnerische Tor. Die JSG Moringen/Fredelsoh II beschränkte sich auf Abwehrabwehrarbeit, tat dies aber sehr konsequent und ließ zunächst keine klare Torchance für die SVG Einbeck 05 EII zu. Aber auch ohne das erhoffte schnelle Tor behielten die Einbecker Ruhe und Ordnung im Spiel und siegten mit 6:0. Nach der tollen F-Jugend-Saison konnte die Mannschaft somit auch im ersten Halbjahr in der E-Jugend alle Spiele klar gewinnen und bleibt seit über einem Jahr auf dem Feld ohne einen Punktverlust.

Für die SVG Einbeck 05 EII spielten: F. Koch, J. Adamek, D. Akay, D. Bönig, E. Coscum, L. Godlinski, M. Kessler, J. Scheerbarth, N. Zabiadakis.oh/pk