Jugendfußball

SVG Einbeck 05 EI siegt gleich mit 27:0

FFG Einbeck/Vogelbeck BI-Mädchen verlieren 2:1 gegen Goslar / SVG 05 DII gewinnt 5:1

Die Jugend der SVG Einbeck 05 zeigte sich in Schusslaune. Die SVG 05 EI siegt gleich mit 27:0 und die EII verbucht einen 8:2-Erfolg.

Einbeck. JFV Northeim DI – SVG Einbeck 05 DI 2:6 (1:3). Zu einem verdienten Sieg in Northeim kam die SVG Einbeck 05 DI. Vom Anpfiff an setzte man den Gegner unter Druck und erspielte sich eine 3:1-Halbzeitführung. In der zweiten Hälfte ließ man den Northeimern zu viel Platz, so dass sie auf 2:3 verkürzten. Nach diesem Tor zog die SVG 05 das Tempo wieder an und gewann am Ende verdient mit 6:2 .

DII der SVG 05 erzielen Sieg im zweiten Spiel und verlieren gegen Dassel. Mit einem 5:1 bezwangen die Einbecker die Gäste von der JSG Nörten II. Durch ein frühes Tor setzte die Mannschaft ein Zeichen, musste aber gegen die gut aufspielenden Gäste besonders in der Abwehr alles geben. Die Tore für die SVG 05 erzielten: M. Bohne (2), A. Coskum (1), C. Aygir (1) und Joris Schwarzer (1).

Die DII der SVG Einbeck 05 kämpfte, aber verlor gegen die JSG Dassel mit 2:4. Der Gegner aus Dassel war körperlich klar überlegen und nutzte dies in zum 0:1 (10.). Bereits eine Minute später stand es 0:2. Die Einbecker konnten zwar den Anschlusstreffer erzielen, doch Dassel erhöhte abermals. Insgesamt ein gutes faires Spiel auf Augenhöhe mit dem besseren Ende für die JSG Dassel. Die Tore für die SVG 05 erzielten: M. Bohne (1) und Joris Schwarzer (1).

Erneut hoher Sieg der SVG 05 EI. Nachdem die SVG 05 EI bereits am ersten Punktspieltag einen 21:1-Erfolg über die JFV Northeim feierte, setzten die Blau-Gelben am zweiten Punktspieltag noch einen drauf und besiegten im ersten Heimspiel die JSG Moringen/Fredelsloh mit 27:0-Toren. Bereits nach acht Spielminuten stand es 5:0 für die EI, und somit war das Spiel bevor es begonnen hatte schon entschieden. Aufstellung: M. Böttcher, G. de Paduanis, T. Thomas, M. Förster, D. Friedrichs, N. Tappe, K. Paximadas, A. Mandratzis, D. Yildirim, S. Mercen.

Heimerfolg für die SVG 05 EII. Im ersten Heimspiel der Saison konnte die EII der SVG Einbeck 05 bei hochsommerlichen Temperaturen auch gegen die JSG Hils/Selter überzeugen und am Sonnabend einen weiteren, am Ende deutlichen 8:2-Erfolg verbuchen. Danach hatte es aber zuerst gar nicht ausgesehen. Für die SVG 05 spielten: F. Koch, L. Godlinski, J. Scheerbarth, D. Bönig, N. Schwab, N. Zabiadakis, J. Adamek, M. Kessler, D. Akay und E. Coscum.

FFG BI-Mädchen gegen Goslar 09 1:2. Ein Sieg im ersten Spiel – überlegen und hoch verdient gewonnen –, kann auch manchmal bremsend sein. Dieses merkten die Trainer am letzten Spieltag gegen Goslar schnell. Viel zu lässig und siegessicher präsentierte sich die BI-Mädchen der FFG Einbeck/Vogelbeck. Viel zu locker wurde mit den Chancen umgegangen, und die 1:2-Heimniederlage gegen Goslar 09 stand am Ende fest.oh/pk