Kreisliga

SVG Einbeck 05 II verliert in Bishausen 5:2

SG Dassel/Sievershausen siegt 3:2

Einbeck/Dassel. Spielabbrüche standen auch in der Kreisliga am gestrigen Sonntag an, als das Unwetter über die Sportplätze fegte. Nur verwunderlich, dass der MTV Markoldendorf seinen Spielabbruch nicht gemeldet hatte. Abgebrochen wurden folgende Begegnungen: Vardeilsen gegen Hettensen beim Stand von 1:5 (81.); TSV Lüthorst gegen den FC Kreiensen/Greene. Einen 3:2-Sieg konnte die SG Dassel/Sievershausen über die SG Heisebeck feiern und die SVG Einbeck 05 II kehrte mit einer 5:2-Niederlage aus Bishausen zurück.

Dassel/Sievershausen – Heisebeck 3:2 (1:2). Tore: 1:0 Eikenberg (8.), 1:1/1:2 Wichmann (38./45.), 2:2 Wedekind (68.), 3:2 Wentzlaff (85.). Trainer Carsten Dankert von der SG Dassel/Sievershausen hatte sich einen spielfreien Sonntag gegönnt und leitete sein Team von der Seitenlinie aus. Die Spielanteile lagen klar auf Seiten der Dankert-Elf, doch durch Leichtsinn in der Abwehr führten die Gäste auf einmal mit 1:2. Nach der Halbzeit aber übernahm die SG Dassel/Sievershausen wieder das Zepter, und den 3:2-Sieg erzielte Wedekind in der 85. Minute.

Bishausen – SVG Einbeck 05 II 5:2 (2:1). Tore: 1:0 Magnus (19.), 2:0 Hanau (32.), 2:1 Ziegler (41.), 3:1 Magnus (49.), 4:1/5:1 Hanau (59./73.), 5:2 M. Abd-Elahad (86.). Man merkte das Fehlen von SVG 05-Spieler Peckmann, der in die Bezirksliga-Mannschaft der SVG Einbeck 05 beordert wurde. Schnell lag die SVG 05 II mit 2:0 im Rückstand. Die Innenverteidigung der SVG 05 II zeigte viele Schwächen, das nutzte Bishausen eiskalt aus und siegte auch in dieser Höhe verdient.pk