Kreisliga

SVG Einbeck 05 II verteidigt knappe Führung

SG Hettensen – SVG Einbeck 05 II 2:3 / Edemissen – Dassel/Sievershausen 1:0

Einbeck/Edemissen. Spannende Begegnungen gab es am gestrigen Sonntag in der Kreisliga zu verzeichnen. Da verteidigt die SVG 05 II die verdiente knappe 3:2-Führung gegen Hettensen, und der TSV Edemissen siegt im Derby gegen die SG Dassel/­Sie­vershausen verdient mit 1:0. Nicht viel zu bestellen hatte der TSV Lüthorst beim TSV Sudheim und verlor gleich mit 4:0, auch der Vardeilser SV kommt nicht so richtig in Schwung und verliert das Heimspiel mit 4:2 gegen den FC Bollert.

Edemissen – Dassel/Sievershausen 1:0 (1:0). Tore: 1:0 Wille (2.). Schon nach zwei Minuten fiel das 1:0 für den TSV Edemissen durch Wille und die SG Dassel/Sievershausen verstand es nicht in den verbleibenden 88 Minuten wenigs-tens ein Unentschieden zu erreichen. Im Ge­genteil: Da verschießt SG-Spieler Wedekind in der 40. Minute noch einen zugesprochenen Elfmeter.

Hettensen – SVG Einbeck 05 II 2:3 (0:2). Tore: 0:1 Ziegler (19.), 0:2/0:3 El-Alahad (37./47.), 1:3 Zettel (60.), 2:3 Feldche (65.). Bis zur 60. Minute zeigte die SVG Einbeck 05 II unter Trainer Peter Lüdeke eine überzeugende Leistung. Erst als der Anschlusstreffer zum 1:3 durch Zettel in der 60. und das 2:3 durch Feldche (65.) fiel, zeigte sich die SVG 05 II kämpferisch und verteidigte diesen knappen Vorsprung bis zum Schlusspfiff.

Vardeilsen – Bollert 2:4 (1:4). Tore: 0:1/0:2 Lüding (6./22.), 0:3 T. Stülzenbach (32.), 1:3 Rieger (35.), 1:4 Lüding (40.), 2:4 Wennrich (75.). Total verschlafen hatte der Vardeilser SV die erste Halbzeit und lag schließlich mit 4:1 Toren im Rückstand gegen den Gast FC Bollert. Trainer Peter Goerke vom Vardeilser SV konnte es nicht glauben und hatte seinen Mannen die richtigen Worte zur Halbzeit mitgegeben. Nach der Halbzeit hatte der SV zwar sehr gute Chancen, doch diese wurden nicht ge­nutzt und Wennrich verbesserte das Er­gebnis noch zum 4:2.

Sudheim – Lüthorst 4:0 (3:0). Tore: 1:0/2:0 Seeger (3./24.), 3:0 Ali-Mert (42.), 4:0 Braun (50.). Schon zum Seitenwechsel stand es 3:0 für den TSV Sudheim und der TSV Lüthorst konnte nur Staunen. Nach der Halbzeit schraubte der TSV Sudheim einen Gang zurück und erzielte bereits in der 50. Minute durch Braun den Siegtreffer zum 4:0.pk