Fussball Kreisliga

SVG Einbeck feiert Kantersieg

Gegen Höckelheim gelingt überragendes Ergebnis

5:0! Yunas Ayar trifft per Strafstoß.

Erfolgreiches Wochenende für die SVG Einbeck: Nach dem Viertelfinaleinzug im Pokal konnte man am gestrigen Sonntag den SV Höckelheim in der Kreisliga mit 7:0 nach Hause schicken.

Einbeck. Mit einem souveränen 7:0-Sieg über den schwachen SV bleibt die SVG weiter an Spitzenreiter SG Rehbachtal dran. Das Team von Carsten Goebel brauchte 19 Minuten um das Höckelheimer Abwehrbollwerk zu brechen. Nach dem 2:0 brachen bei den Gästen alle Dämme, so dass es nur sechs Minuten danach 4:0 stand.

Im zweiten Durchgang schalteten die Einbecker einen Gang zurück, dennoch reichte es bei hochsommerlichen Temperaturen für drei weitere Treffer. Die Gäste aus Höckelheim hatten es einzig und allein ihrem Keeper Marcel Cohrs zu verdanken, dass sie nicht mit einer zweistelligen Pleite nach Hause fahren mussten.mc