Bezirksliga

SVG gewinnt beim SCW Göttingen

SVG 05-Spieler Zimmermann stellt die Weichen auf Sieg / Drei Tore von Zimmermann

Die SVG Einbeck 05 unter Trainer Walter gibt sich auch beim SCW Göttingen keine Blöße. Am gestrigen Sonntag ging es zum SCW Göttingen und es gab dort einen erneuten Sieg für die Blau-Gelben wobei SVG-Spieler Zimmermann beim 1:4(0:2)-Sieg gleich drei Tore erzielen konnte.

Einbeck/Göttingen. Dabei hatten die Platzherren vor nicht einmal 30 Zuschauern gleich zu Beginn eine ganz bittere Pille zu schlucken, als SVG-Spieler Zimmermann seinem Kollegen Birnbaum den Ball in den Fuß spielte, der ihn nur aus dem Netz holen konnte. Das war in der 21. Minute das 0:1, betonte SVG 05-Fachwart Udo Helmker auf Nachfrage am Telefon nach Spielschluss.

Die SVG 05 spielte groß auf und ließ den SCW erst gar nicht zur Entfaltung kommen und Zimmermann stellte mit seinem Tor zum 0:2 in der 30. Minute schon die Weichen auf Sieg. Auch nach der Halbzeit hatten die Blau-Gelben aus der Ilme-Metropole das Heft fest in den Händen und bestimmten das Spielgeschehen – und der Gang für den SCW wurde immer schwieriger.

Auch im zweiten Durchgang sahen die wenigen Zuschauer das gleiche Bild wie in der ersten Halbzeit. Der SCW zeigte keine Gegenwehr und die SVG Einbeck 05 trumpfte mit Spieler Zimmermann ganz groß auf. Eben dieser Zimmermann war es dann auch, der in der 75. und 88. Minute mit seinen beiden Toren den Sieg klar machte. Der Gegentreffer zum 1:4 fiel in der Nachspielzeit durch Götze in der 92. Minute, doch da war die Begegnung schon längst entschieden.