Tischtennis

Tischtennis-Jubiläumsturnier beim TSV Germania Lüthorst

Lüthorst. Anlässlich des 115-jährigen Bestehens des TSV Germania Lüthorst hat die Tischtennisabteilung am vergangenen Wochenende ein Turnier für Vereine der Region ausgerichtet. 14 Mannschaften waren dazu angetreten. Den Zuschauern wurden mitreißende und spannende Spiele geboten.

Den Pokal der 1. und 2. Kreisklasse sicherte sich der SV Ellensen vor dem TSV Fredelsloh I und dem TSV Lüthorst II. Dahinter platzierten sich TSV Lüthorst I und der SC Dassel. Der Pokal der 3. und 4. Kreisklasse wurde in zwei Gruppen ausgespielt.

Der TTC Wellersen bezwang in einem packenden Finale die Mannschaft des TSV Fredelsloh II und konnte somit den beim letzten Turnier gewonnenen Titel verteidigen. Dahinter belegte der TSV Lüthorst III den dritten Platz. Auf den weiteren Plätzen folgten der TTC Deitersen, SV Amelsen I, SV Ilmetal I, SV Ilmetal II, SV Amelsen II und der TSV Lüthorst IV.

Alle Mannschaften durften sich über ein kleines Präsent freuen. Neben dem sportlichen stand der gesellige Teil im Vordergrund.oh