Bezirksliga

Wettergott rettet SVG Einbeck 05

Abbruch wegen Gewitters nach 77 Minuten / 1:3-Rückstand in Denkershausen

Es waren noch 13 Minuten am gestrigen Sonntag zu spielen, doch der Wettergott hatte offensichtlich ein Einsehen mit den Blau-Gelben. Nach einer 35-minütigen Wartezeit entschied Schiedsrichter Demir (Osterode), die Begegnung wegen Blitz und Donners nicht mehr aufzunehmen.

Einbeck. Eine sich völlig desolat päsentierende Einbecker Mannschaft lag zu diesem Zeitpunkt bereits mit 1:3 Toren im Hintertreffen. Bezeichnend für den erschreckend schwachen Auftritt war Zimmermanns kläglich verschossener Strafstoß kurz vor dem Seitenwechsel.

Bereits am morgigen Dienstag, 13. September, treffen die Blau-Gelben im nächsten Derby ab 18.15 Uhr auf Grün-Weiß Bad Gandersheim. Es bleibt zu hoffen, dass die Mannschaft einen Leistungsruck erfährt, da der Wettergott nicht immer helfend zur Seite stehen kann …oa