Kreisliga

Wieder Niederlage für MTV

Uslar – Dassel/Sievershausen 3:1

Einbeck/Dassel

Einbeck/Dassel. Viele Chancen hatte der MTV Markoldendorf zum Sieg gegen den FC Kreiensen/Greene, doch wurden diese reihenweise vergeben und es hagelte eine erneute Niederlage. Eine 3:1-Niederlage auch für die SG Dassel/Sievershausen beim Aufsteiger VfB Uslar, und auch der TSV Edemissen verlor sein Heimspiel mit 5:4 gegen den FC Bollert.

Kreiensen/Greene – Markoldendorf 1:0 (0:0). Tore: 1:0 Makowiak (68.). Gleich mehrere Chancen hatte der MTV Markoldendorf zum Sieg, und staunte nicht schlecht, als der FC Kreiensen/Greene in der 68. Minute die Möglichkeit zum 1:0-Sieg konsequent nutzte.

Uslar – Dassel/Sievershausen 3:1 (1:0). Tore: 1:0 Mousa (30.), 2:0 Oturak (52.), 2:1 Wedekind (55.), 3:1 Chaubu (75.). Trainer Carsten Dankert nach Spielschluss: »Wir haben einfach die erste Halbzeit verschlafen und lagen mit 1:0 im Rückstand. Zwar verlief die zweite Halbzeit ausge-glichener, doch der VfB war uns an diesem Tag einfach spielerisch überlegen.«

Edemissen – Bollert 4:5 (1:3). Tore: 0:1/0:2 Lüding (8./15. – Elfmeter), 0:3 Schlemme (20.), 1:3 Wille (37.), 2:3 Guse (62.), 2:4 Stülzenbach (68.), 3:4 Steinfeld (80.), 3:5 Stülzenbach (86.), 4:5 K. Arnemann (88., Elfmeter). Erst in der zweiten Halbzeit wachte der TSV Edemissen auf, doch da war die Begegnung schon gelaufen.pk